Общение с природой

Я уезжаю без забот,
Большого города туда,
Где иволга в лесу поёт
И не грохочут поезда.

Свой сотовый кладу на стол,
Бросаю котелок в рюкзак,
Сосед с утра, ко мне зашёл
И выдал мне, что я чудак:

«Куда бежишь? Ведь здесь уют,
Цивилизация кругом,
Пусть птицы редко здесь поют,
И все проблемы, только в том».

Пусть сдержит мнение своё,
Его ни сколько не ценю,
Ведь я решение своё,
Из-за него не отменю.

Бросаю тело я в авто
И по шоссе несусь я прочь,
Себя благодарю за то,
Что сам себе могу помочь.

И кислородный перезвон,
Наполнил лёгкие сполна,
Как хорошо и будто сон,
Мне хорошо и нет уж сна.

Бреду по лесу в тишине,
Снимаю паутины нить
И что то, новое во мне,
И хочется мне дальше жить.


Рецензии