С чистого листа

Давай попробуем с начала
Как с чистого листа опять начать
Дай времени немного , что б узнала
Что можно ошибаясь потерять

Ведь время не стоит на месте
И ты не в праве , не столкнувшись , утверждать
Жизни наша не изведанное царство
И так легко , не зная , все сломать.

Мы мастера все рушить , избегая
От страхов очень просто убежать
Давай попробуем с начала....
Как с чистого листа опять начать...


Рецензии