Галине

Молодая , с чувственным оскалом ,-
О тебе известный пел поэт ,-
Ты цветёшь как мак в большом и малом
И с тобой другим сравненья нет !

Твой характер в "Цептере" калился,-
Труден был там каждодневный бой,-
Но теперь тот опыт пригодился
На работе новой и крутой .

Мусульмане ,негры и арабы
Не скрывают в восхищеньи глаз,
На Восток тебя б забрали , кабы
Им  бы ты отдельно отдалась !

Мёдом Края дом твой заливают,
Стала вовсе сладостная ты,
Про тебя теперь кино снимают ,
Книгу пишут про твои мечты !

Ну а мы от всей души желаем:
Быть тебе навечно молодой,
Завести фазенду с урожаем
И блистать немеркнущей звездой !


 


Рецензии