Любимой женщине

Мне ничего не нужно стало без тебя
Все изменилось, перед глазами пустота
Жизнь поменялась в серые тона
На сердце грусть , в душе сидит тоска

Уйти решила ты , вонзив кинжал мне в спину...
И кажется , что нету больше силы.
Но, все стерпеть пытаясь , я борюсь!
Кулак свой сжав , кричу - "Тебя добьюсь !!!"

Пройду весь путь , надежду сберегая
Все стены поломав,пойду вперед!
Ведь жизни без тебя не представляю !
Я сохраню мою к тебе любовь ...

Да , сложно , но когда нам было просто ?
Ведь не был счастлив тот , кто не сберег,
Кто не боролся , кто упал , сломался !
Останется по жизни одинок....

Я все пройду , пусть кончатся все силы...
Но упаду лишь только пред тобой !
Склонивши голову у ног твоих красивых..
Вздохнув спрошу.. - "Останешься со мной ?".


Рецензии
После такого стиха, конечно останется!
Если вернется, спину не подставляйте под кинжал.

Аделина1   15.08.2015 02:44     Заявить о нарушении