Победа

                ...

Мы кровь свою в Империю  вливали,
не спиртом по сто грамм, а всей судьбой:
любой цветок покроется корой,
пока мы ждали. Так тебя мы ждали!

Как не люблю я эти одевания:
штаны, рубашка, геморрррой, подушка.
В ушах звенят невидимые мушки.
Но от родных - сплошное пониманье.

И кофе, что не выпьешь. И стоит
в буфете водка. Ладно с нею, с водкой!
И если китель мой судьбе сравни,
то планок орденов там - девять соток.

Бульвар и вечер. У собачек случка.
Смотрю вдоль улицы. Там, как всегда блюют.
В окне напротив маленькая внучка
спит.

Комары клюют.

В Москве – салют.


Рецензии
Отличные стихи, впрочем, как и все, что прочитал у вас раньше.

Скажу просто - в Избранные.

Добра,

Сергей Воролаков   22.03.2021 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Написали бы хоть одну рецензию на одно из мною написанных. Мне это очень важно. А то получается суперми-ми:)))

Юрий Ардынов   28.09.2021 10:42   Заявить о нарушении