Жизнь - размышление

Вся жизнь на размышление
Дана мне на Земле
В ночи, в дневном томлении
Судьбою не во зле.
Всё ж лучше, чем зря нежиться
Под солнцем без забот,
Не зная годы: где же ты
И чем душа живёт.


Рецензии