Летний псалом

понятия не имею как я проведу лето
потому что постановка вопроса дурная
на помойке нашел только что два шпингалета
старинной ручной работы теперь камлаю
по случаю приятного приобретения
куда присобачить эту красотению
а со двора пьяненький разговор
сонь а сонь постирай мою кальсонь
ты бы лучше дурачок починил бы свой стручок
разухабистая ссора – завершенье разговора
по соседству пёс скулит у него душа болит
пахнет флоксами и дустом скоро вызреет капуста
надо будет шинковать и друзей на пьянку звать
на плите кипит вода макароны варятся
понедельник ерунда надобно затариться
луком маком чесноком и соленым огурком
босоногою морковью так же фиговым листком
чтоб из дома выходя маскировывать мудя
как закончу это лето да какая разница
суры ветхого завета мудростию дразнятся
это лето доварю аккуратно к сентябрю!


Рецензии
Всё понятно. Моркве башмаки без нужды.

Марина Али   20.08.2015 00:25     Заявить о нарушении
на фига козе баян а морковке боты!
:)

Владимир Александрович   20.08.2015 08:45   Заявить о нарушении