Особенность сайта stixi. vu

Здесь - нет
Никого

... тупое безмолвие
лишь шелестят скорбдные клёны :

 это - был бизднесс , рурский , обычный
чтоб - фотографий

 с глазами - умерших
натыкать

  Я - начинаю ... седеть
моя-Paranoiya 

 эти фотки - раскиданны - не по себе
что-то

  Вроде - Ашана - ?
химия - Колумбария ?

 -  Разойдемся , по-тихому
вас умоляю 

    Встать - на коленки  - ?    -   пожалуйста  !
станет - сильнее моментъ
  из-за расстояния   ( space )

  Бизднесс - повсюду
  ( я - лишь наивдный - Fuck u  -  и прямо  -  ни в спину  )


Рецензии