Вопреки

                Т.М.Ш.
                *****************************

В грустный вечерний час
Белый цветок в саду заброшенном
Дождинки-жизни шелестят
Весь мир окутывая пологом

Над изгородью простёрся лес
И дикий виноград к нему лишь тяготея
И астра по листам его скользила вверх
Законам вопреки людского устроенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.