Детство

А помните вы свои детские годы?
Наверное да, а если нет то надпомню.
Вспомни себя девчёнку с косой и паренька с весёлой улыбкой.
И во дворе вечный смех и веселье творилось, ведь всё именно так получилось!
Играли мы в прятки и в салки с тобой, и вместо компьютера был у нас Денди.
Нам повезло что мы родились с тобой, и вроде друзья а как будто бы братья и сёстры.
А помнишь ты ну,погоди?
Как волк там отважно за зайцем всё бегал?
И вспомни ты Тома и Джери друг мой, ох как резвились там мышь то с котом.
Хорошее было же детство в жизни, без телевизора, компьютера и взрослой жизни...


Рецензии