где эти графы и графини

Где эти графы и графини?
В какой земле?...  Кто на чужбине...
а кто в родной земле закопан.
Мне говорит инстинкт и опыт.

Не эти табеля о рангах,
не эти кольца, не брильянты,
и не блестящие фамилии
их не спасли... Они в могиле.

Таксист их внук, а не помещик.
А, может быть, в пивной барменщик.
На stock exchange их пра, пра, пра...
Что наша жизнь?!  Бля, бля, бля!


Рецензии