***

Состоянье стабильно хреновое .
Не работает функция сна.
Есть какое-то слово тяжелое...
О! Основательно повреждена!

За короткие сроки волнения,
Пройден путь, что вспотела душа.
Удивительное приключение -
Только к раю и нет шалаша.

Тут какое к чертям понимание...
Что там лучше? что хуже сейчас?
Настоящий процесс горевания,
Восстановит ушедший баланс.


Рецензии