лодыжки

А кто нибудь писал стихи лодыжкам?
Кто может так вот в край без передышки
Писать о части бархатного тела
Быть может даже этого хотела
Ну как бы не слогались все дела
Пишу стихи о ножке, вот она
Но смысл всех стихов не в этом
Ведь с этой утонченной ножкой рядом ты там гдето
Французы восхищались вечность красотой
Но даже самый знаменитый Шарль Деголь
Не видел этой красочной картины
Лодыжки , бархатной,  загадочной Регины
Пусть в этих строках ты увидишь лето
Пусть ты увидишь как я улыбаюсь гдето...
Лодыжка ,боже правый ...все слова
В один прекрасный миг покинули меня
Как издревле терял мужчина дар свой речи
Как от порывов ветра приклонялись свечи
Как звезды падали к ногам всех королевств
Так я не знал что может быть такого в глубине существ
В душе у женщин море бурь
И красотой вы из достойных выбивали дурь
Достаточно лишь утонченной ножки
И все слова и действия ровняются до точки
Ты скован.. толи страхом толи в унисон
Забились мысли в темном доме том
Том доме что хранил в душе
И только чистой красоте позволено коснуться их уже
........лодыжка свет.... И в ножке край всей мысли
ты вдохновляешь раненного зверя к жизни.......


Рецензии