Всё кажется...

Черты  родителей  ушли.
Ушли в поля и пашни.
А мне всё кажется, вдали,
Руками  машут "Наши!"

И взор отправился  узнать:
Ужели  это  чудо?
Пришёл. Они! Они  стоят!
Ему  кричат:"Взор, ты откуда?"


Рецензии