Школа...

Нам не вернуться в место,
Где пробыли все детство,
И больше не забыть тех лиц,
Раскрывших знания границ.

Родная парта там осталась,
Чужому видимо досталась,
Идти к доске теперь не нужно
Без этого нам даже скучно.

Искать страну на карте,
Найти число в квадрате,
Вертелись в голове нейроны
Когда читали про законы.

Теперь печально осознаем,
Не дорожили каждым днем,
Услышав как звенит звонок,
Мы не спешили на урок.

Простите нас учителя
Если обидели вас зря
Надеемся, что в будущем не раз
С улыбкой вспомните наш  класс.


Рецензии