Составы

Это поезд, в его состав входят вагоны, локомотив,
Там двое в печали жмут на педали, судьбу простив.
В состав вагона входят 'люди с перрона' и проводник.
Человек с перрона добрался до полки и сразу сник.
Представим, допустим - он видит прекрасные сны.
Другой человек не может спать в поездах.
Ни есть, ни пить, ни сходить в туалет в поездах,
Ведь поезд взрастил в Другом человеке страх.
Страх входит в состав человека любого,
Почти здорового человека или больного.
Так же как печень, почки и мозг, он несёт
Свою вахту, изредка покидая пост.
Никто не знает куда пропадает он в мутной воде,
Которая входит в составы подобных, то есть людей,
А так же животных или кометы. Но только во мне
Нет страха, воды и души уже несколько лет.
Имеется в каждом составе пустыни подобный скелет.


Рецензии