Немного глупости и немного мудрости..

Жизнь - это мига светлый праздник..
Как скоротечна радость в таинствах души..
И где-то в глубине у каждого проказник..
Не хочет жить печалями скучающей тиши..

A мы, как странники - бродячие актёры..
Hапялив маски с кислым выражением лиц..
Или как мимы.. Нет! Надменные позёры..
Парад устроим..фанфаронский блиц..

Смени пластинку грустную, чтоб не икала..
Доверься случаю благоприятственной зари..
И улыбнувшись в зеркале себе..начни сначала..
Немного глупости и немного мудрости-ЛЮБИ!


Рецензии