Не хороший пример

Я многого хочу и многого желаю,
Хочу я кем - то быть и очень вкусно есть,
Но как придти к тому, ни как не понимаю,
Где тот вагон мечты, в который нужно сесть.

Пока ищу вагон, я много упускаю,
Не стал пока ни кем, а мог бы кем - то быть,
Сижу и не о чём, задумчиво мечтаю,
Тоскливо на душе и хочется завыть.

Я был вчера ни кем, сегодня буду тоже,
 Вот только бы начать, но не найду с чего
И если бы я был, немного помоложе,
Тогда бы я добился, конечно же, всего.



А времечко летит, я многое не сделал,
Я сделать то хотел и вроде знаю что,
Но что - то не срослось, а может - что не ведал,
А кто в том виноват, я знаю точно кто.

Вагон мечты ушёл, обидно и досадно
И ни куда теперь уже я не спешу,
Не сделал, не успел, не вышло, ну и ладно,
Пример мой не пригоден, об этом и пишу.


Рецензии