Колдовская любовь 01. 11. 2013

Есть легенда одна у меня
Про юную добрую ведьму,
Она в старом доме жила у реки
И горя она не знала.


Собирала траву,ягоды,коренья
Отвары варила и зелья,
И в полночь она танцевала в лесу
Под полной светящей луною.


Не на кого не держала зла
В люди она не ходила
Но только есть проблема одна:
Паренька одного полюбила.


Повстречались они в лесу на горе,
Когда тот проходил той дорогой
Увидев ее он не стал убегать
Не смог шевельнуть он ногою.


Ему приглянулась колдовская краса,
Дивный стан ее прекрасный,
Длинная русая коса,
На платье узор ее красный.


Убежала колдунья ни оставив следов
Паренек же бежал за ней вслед
Напустила туману она за собой
И теперь простыл ее след.


И вернувшись в свой дом у реки,
Стала она очень сильно страдать,
Ведь нельзя идти вопреки
Настоящей любви им не видать.


Колдовская любовь под запретом,
Ничего не поделаешь тут
Нареченные ведьмы обетом,
Не всякие это поймут.


И чтоб не страдать та девица,
Решила уйти навсегда
Захотела она забыться
И не знать любви никогда.


Рецензии