Простое благо бытия В стёклышко На переломе дня

   На переломе дня   

Люблю на переломе дня
Катить по тропам и дорогам,
Когда сумерничать земля
Вдруг начинает понемногу;

И возникают миражи
Из воздуха, кустов и веток,
Как будто нежно ворожит
Стекающее в вечер лето.

А ты стремишься над землёй
 Вечерней вдохновенной птицей
И впитываешь мир иной,
Как сон, что явью тебе снится.


Рецензии