Крик души

Как то мне не по себе,
Снова гложет безысходность,
Что - то жалкое в судьбе,
Не предвидится возможность.

И в такой вот маете,
Пребываю очень часто,
Все вокруг совсем не те,
Очень многое не ясно.

Ну а самый парадокс,
В том, что выхода не вижу
И кричу я людям: «СОС!»,
Только голоса не слышу

Видно крик мой из души,
Дальше тела не выходит,
Я один в своей глуши
И со мною тень лишь бродит.



Как в зеркальное стекло,
Вижу всех за ним стоящих,
А они ведь, как назло,
Словно армия не зрячих.

«Помогите»,- я молю:
«Отогрейте мою душу,
Жизнь на дно загнал свою,
Сам не выберусь на сушу».


Рецензии