О тебе

Всё чего хочется -
За горизонт убежать
За руку взять
Забыв про одиночество.

Все чего хочется-
В поцелуе слиться,
Взлетев не разбиться,
Забыв про одиночество.

Всё чего хочется-
Родинки целовать,
Обо всём забывать,
Даже про одиночество.

Всё, что мне снится-
Руки вкровь ободрать,
Не услышанной стать,
Как от всего не спиться?

Все что я чувствую -
Боль, которая душит,
Впусти меня в уши,
Я мотылёк за люстрою.

Всё, чем я дышу -
Не то что бы особо колко,
Правда мало в этом толку,
Себя для тебя душу.

И без похоти -
Закурю,
Задымлю,
Запою.

Забери меня.
Отлюби на закате,
Где-то в Тольятти.
Люби меня.

Не будь моими слезами
Обидами
Желчной горечью алчной
Словами
Простудами
Занудами в людях
Не будь.
-
S.


Рецензии