Прости

Прости меня, родной мой и прекрасный.
Прошу сейчас: за все меня прости.
Хочу, чтоб над тобою было ясно
И солнечно на всем твоем пути.

Хочу, чтоб ты не видел урагана,
Чтоб шел вперед, не обернувшись вслед.
Хочу, чтоб и твои, и наши раны
Стянул бы иней, как в хрустальном сне.

Живи без горя, милый, без печали.
Забудь о том, что делали не так.
Прости меня и будь сильнее стали.
Иди к победе, не сбивая шаг.


Рецензии