мечты..

Я так хочу, чтоб было всё как в сказке
Я так хочу, чтоб жизнь была прекрасной
Я так хочу, чтоб рядышком шло счастье
Чтоб душу не рвало мою на части.
Жизнь заново начать, а стоит ли
Всё об одном пишу чего же боле
Вновь на заре уходят корабли
А может кто-то рад отплыть к родному морю
Годами тянемся мы к Богу небу солнцу
А долетев, летим камнями вниз
Так глупо падать, зная не вернёмся
Поддавшись на ошибку ложь каприз.
Мне важно знать, что не одна на свете
Наедине с собой ищу пути
И за ошибки только я в ответе
Получится ли здесь себя спасти…


Рецензии