Моногород

Серые улицы,
Злобные выкрики,
Хочется жмуриться,
В городе призраке.

Всё в безысходности,
Ждать больше нечего,
Всюду лишь подлости,
Не выйдешь уж вечером.

Собаки голодные,
Повсюду шатаются,
Крысы подвальные,
На кошек бросаются.

Когда то ведь создали,
Кричали, что здорово,
Сейчас только поняли,
Что горе всем поровну.

Все растворились,
Видно лишь лики,
Лишь в списках остались,
Люди как призраки.


Рецензии