Обнуляй

Обнулить,
выкинуть, выкурить,
утопиться в опавших листьях
будет больно,
но это временно
слишком много ненужных лиц;

На сетчатке,
остались в памяти,
их, зрачок, из толпы,
ловко выудил
все, как один,
без вести пропавшие
одинокий, бесправный лидер;

Слишком много в ведре останется
цветы
и что-то покрепче
я сам - пустая тара
для души,
ну,
и для ненависти;

Обнулить,
здесь две точки - лишние
телефон смыть в унитаз
выкурить, выпить,
выкинуть,
да, и напиться было бы
здесь в самый раз.

Валя Шопорова(с.)
15.08.2015г.
21:26


Рецензии