Снова луна электрическим светом

Снова луна электрическим светом,
Вены вскрывает холодною ночью,
Ангел - она только лишь королева,
Нежность до боли узнать тоже хочет.

Где разрывает стон полупризрачный,
Душу на ветошь блаженства и радости,
Вечность рыдает костёр наслаждения,
Фазы подключены отзовутся оргазмами.

Там разум пожираем жарким безумием,
Словно листва закружился без памяти,
Плоть теребит вновь острыми струнами,
Клинок разрывающий время бескрайнее.

Это дуэль с одним простым правилом,
Стрелять только насмерть, на поражение,
Там за успех награждают не знаменем -
Разрядами тока в желанном движении.

Плейкаст Gendalf84r -


Рецензии