Так сильно и страстно испить тебя хочется..

Так сильно и страстно испить тебя хочется,
Разодрать твою грубую кожу.
Болью часто зовут тлен, одиночество
Расписанные у сутенеров и шлюх по роже.
И без толстого кошелька и квартиры в центре
Мне тебя хочется так же любить.
При том, по возможности, не отдаляться на сантиметры,
Губ твоих вкус испробовав раз - во век не забыть.
Мои стихи грубы, правдивы и не очень приятны
Чаще для всех остаются сложны, нечитаемы и непонятны.

В мире грязи, сплетен, тощих сук,
Плохих врачей, ужасных СМИ,
Мне повстречалась нежность рук,
Забота, тёплые летние дни.
В мире взрослых детей, по привычкам, не по уму,
Девчонки - малолетки - доступные игрушки,
В принципе нахуй не нужные никому..
Пять минут и её можно в порнушку.
Да, ругайтесь, кричите, что я не права,
Что стерва, забитая бременем,
Но я душевно истощена
Тяжким, чертовским временем.
Проституция входит в моду все больше
Просто это по-другому назвали:
"Содержанка, пошлая, такая природа,
Сиськи побольше..."
Нет, вы обычные ****и.
А те кто бездумно в пятнадцать рожают?
Что? Гнустное общество? Порно? Сети? Любовь?
Что трахаться вас заставляет?
За Вас таких отдана невысыхающая кровь.
Я помню о чести, победе великой страны
И пусть мне всадят пулю в лоб,
Я расскажу детям о героях войны,
Знали они об этом чтоб.
Ненавижу, Вас люди, искренне,
В клубах и барах изрядно подвыпивши
Вы блюете от собственной жизни,
Прогнившие люди без крыши.
А мужчины, которые ведутся на сиськи и длинные ножки,
Вам плетут бредни о вашей особенности и любви.
Скоро и Вас и Ваш гроб понесут по дорожке.
Что? Не нравится? А ты попробуй, заткни.
Женщины! А что случилось с Вами?
Где верность, целомудрие, терпимость?
Вся ценность Ваша меж ногами,
Вы пожалейте внуков, проявите милость.
Мне стыдно за себя и за свой век,
Иссякло в людях слово Ч Е Л О В Е К.
Мы разбиваем жизни, семьи, страны,
Боимся, что наши дети - наркоманы.
Я отказываюсь так жить,
Я женщина и способна любить.
Предо мною спина моего мужчины,
Предо мной и жизнь, и свет, и сила.
Я способна быть другой,
А в сердце честь - всегда с собой.
-
S.


Рецензии