Сегодня Вам!

Спасибо от души и сердца
Сегодня Вам в стихах пишу.
От чувств нахлынувших не деться,
И потому стихом грешу!

Пусть день рожденья вехой станет
На мира жизненном пути,
И друг далёкий не обманет,
Пытаясь ближе подойти.

Пусть поздравление с душою
Приносит сердцу благодать.
Спасибо Вам,что Вы со мною,
И значит буду рифмовать.

                15.08.2015г.


Рецензии