215. всем кто её не видел...

вот ты пишешь о смерти
а ты видел её?..
испытал на себе её ласки?..
многолика она по природе своей
до последней минуты в развязке
вздох последний она
или целая жизнь?..
в затяжном алгоритме движения
ты узнаешь тогда когда станет кружить
над тобою она без сомнения
она миг дуновения северных льдов
вся спокойная в бешеной ярости
переход в не от мира с страны дураков
от нелепой беспомощной старости
с первым криком она на охрану встаёт
ты был мал и её не запомнил
никогда не предаст никуда не уйдёт
что наказано ей,то исполнит...

15.08.15.А.С.


Рецензии
Красиво и честно.Удачи Алексей

Лотос Белый 11   19.08.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!))

с уважением.

Сергеичъ 77   19.08.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.