О Викторе Цое

Страна горюет до сих пор
Что под колесами камаза,
Погиб талантливый поэт-
Певец,для многих эта фраза...

Все в песнях,понимали жизнь
И после нас,поймут-потомки,
Набатом бьется в жилах кровь
Как жаль,что есть еще-подонки.

Для них страна,чтоб жить и есть
И чтобы гадить ,хоть и малость,
Но жив сегодня-Виктор Цой!
Ему-Вселенная досталась!

Вселенная-любви людской
А песни,все поют-гитары,
Без срока давности поэт
ОН-ВИКТОР ЦОЙ-всегда он с нами!


Рецензии