Веками люди ищут половинку от себя,

   -- ВЕКАМИ ЛЮДИ ИЩУТ ПОЛОВИНКУ  ОТ  СЕБЯ ,
-- А  МНЕ С ТОБОЙ ИСКАТЬ ЕЕ НЕ НАДО , 
-- НО , СКАЖЕМ  РУКУ НА СЕРДЦЕ КЛАДЯ
--  НАЙТИ  ЛЮБОВЬ И МУКА И ОТРАДА !
   
    --ТВОЙ ГОЛОС С ЗАМИРАНИЕМ СЛЫШУ Я  , 
 -- ХОТЬ ДАЛЕКО СЕЙЧАС МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА .
 -- ЛЮБОВЬ  ПЕРЕПОЛНЯЕТ  НАМ СЕРДЦА ,
 -- И МЫ СПЕШИМ   ИЗ  ЗАМКНУТОГО КРУГА ! 
   
-- ЖЕЛАНИЯ   ВЫРВУТ НАС ИЗ ПЛЕНА ЛЕТ ,
-- ВНОВЬ ОБРЕТУТ БЫЛЫЕ ОЧЕРТАНИЯ , 
-- КОТОРЫЕ РАЗРУШАТ НАШ ОБЕТ ,         
-- ХРАНИТЬ НЕВИДИМОСТЬ  И ХОЛОДНОСТЬ  МОЛЧАНИЯ  !
   
   - ЗАЖГИ СВЕЧУ ТЕРПЕНИЯ НА СТОЛЕ ,
-- И ПУСТЬ ОНА РАСТОПИТ ВОСК СОМНЕНИЙ , 
-- ПОМЕРКНЕТ  ГРУСТЬ  СТРАДАНИЙ  ОБО МНЕ  ,   
-- А БОГ ДАСТ МУЖЕСТВА И МУДРОСТИ  РЕШЕНИЙ !
   
-- РОДНАЯ ,  Я С ТОБОЮ  НАВСЕГДА ! 
-- ЛЕЧУ   К ТЕБЕ ЛОМАЯ РАСПИСАНИЯ ! 
-- ВОТ ТОЛЬКО САМОЛЕТЫ В НИКУДА  , 
--  ВСЕГДА ИЗ  НАШЕГО  ЛЕТЯТ ЛИШЬ  ПОДСОЗНАНИЯ !         


Рецензии