Семь миллиардов заблуждений

...я яркий,  классный.  необычный
я не такой как,.. эти все...
так размышляет ежедневно
семь миллиардов ..человек...
(из статусов в соц сетях)


Семь миллиардов человек...
Семь миллиардов заблуждений...
Семь миллиардов просто так
С таким вот страшным самомнением ...
Не разобраться тут никак.
И как же быть?
                Во что нам вериь?
А все равно, я лучше всех!
А что не так? Закройте двери!


И так все семь миллиардов, а разве нет?

Все ржут и все кричат
    ну что за бред скромнее надо быть.
Ведь так нельзя чтоб лучше всех,
      а нам же как же нам чем же слыть?
Да пофиг!
Вы как хотите , а мне и так не плохо!
Хоть лезьте все из кожи вон
          мне лично это вовсе по..( не интересно.).


Рецензии