***

За стенами сейчас чужие люди.
Бегают,кричат,мешают мне!
Когда страдаешь или любишь-
Совсем не до других тебе!

Зайдут и спросят:
Почему я плачу?
Почему такие мокрые глаза?
Осудят.Хотя сами не выносят,
Когда по их щеке течёт слеза...


декабрь 2004


Рецензии