Сердце, опалённое огнём, остудить, окунуться в сла

Сердце, опалённое огнём, остудить,
окунуться в сладостную зыбь, просто жить.

Подкормить приправами цветок, пусть живёт!
Невзначай, к глазам нести платок, заживёт...

Раны лечит время и покой, пустота.
Ожидание дорогого стоит, жизнь - ветра.

Где-то ты платок к глазам несёшь, невзначай,
память романтичная, отстань, иль отвечай!

Радость жизни - эликсир любви, печаль,
два платка, из времени, к глазам; не замечаем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 15.2015.1127
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115081508908
http://www.stihi.ru/2015/08/15/8908


Рецензии