Коробочка от импортного мыла

Коробочка от импортного мыла,
Она десятки лет тебя хранила...
Ты поместился в ней весь без остатка,
И там же в клетку школьная тетрадка.
Разлука в ней и счастье вперемешку.
Признания, упрёки...и надежды,
Я с ними много лет, не забывала,
Зачем хранила, может ожидала?
Я возвращаюсь в памяти как прежде,
В то горное кафе...Привлёк так нежно,
И теплота, и вдруг меня не стало,
Исчезло всё и мысли...я летала...
Ты говорил - начать бы всё сначала.
Умолкла музыка, но двое как планета
Я помню это, не ждала ответа...
Нет, не забыть, такое раз бывает,
Когда душа с душою улетает,
Когда сознание показывает – в этом,
То, настоящее,
мне повезло,
тем летом.


Рецензии