Снег

Снова падает  снег,
Кружит медленно и нежно.
Я  увидела  луча свет
Размеренный, безмятежный.

Кружит в танце словно балерина,
Порхает снежной белизной,
Поменялась перина
Безупречной весной.

И подряд года 2 одно и тоже,
И как-будто нескончаемо, но нет,
Постоянно что-то гложет,
Оно шепчет:" Ты найдешь ответ."


Рецензии