Кара-Даг

Кара-Даг мистическое место,
Орки, феи, тролли и порталы.
Сущности и перекрёстки Света,
Мощные включения каналы!
По мостам и перекрёсткам территорий,
Люди улетают в Сверхсознание,
Новых неизведанных историй,
Проникают нити мироздания!
Здесь сидит над входом у портала,
Сказочный монах с спокойным взором!
А над ним дракон красивый,
На боку с мистическим узором!
Они вместе путешествуют по Свету,
Охраняют путника дорогу,
Потому, что есть движение к Небу,
Значит потихоньку к Богу!


Рецензии