Мечтать о любви

За лето я успела позабыть,
Каково это, болеть тобою.
Но скоро осень, как мне быть,
Как же справиться теперь с собою?

Любовь в узде хочу я удержать,
Нельзя ей больше быть на воле.
Была б возможность просто убежать
И не вспоминать об этой сильной боли.

И только лишь осенний ветер,
Тебя по вечерам будет ласкать.
В холодный одинокий вечер,
Я о любви твоей буду мечтать.


Рецензии