Я уйду Ч ЧАплина

Я уйду, а ты не уходи,
распрощаюсь я с теплом и светом,
ты ведь не останешься один,
ни зимой, ни осенью, ни летом,
а весной подруги набегут,
те, что были, те, что ещё будут,
они ждут тебя и стерегут,
ты им нужен среди серых буден.

Стало холоднее по утрам,
вечерами я балкон прикрою,
в тёплый плед зароюсь по ночам,
много сплю, мечтаний нет, не скрою.

И хоть злые долго не живут,
ты ж - собака на высоком сене,
ты кумир для многих, тебя ждут,
я уйду, а ты побудь на сцене.


2000.


Рецензии