Последствия любви

И вот снова день за окном,
Дождь , слякоть , ненастье,
И лучей солнца нет,
И тепла скорей всего тоже,
Я не знаю как там,
Ведь я уже не прохожий,
Я сижу смотря в монитор,
И надеюсь возможно увидеть,
Просто всего лишь намёк,
А чёрт, опять оповещение,

Я смотрю в окно,
Сквозь тёмные шторы,
Без тебя всё же не то,
О чём я говорю , о боже,

Стоит выйти за дверь,
Как глаза уже колит,
Яркий свет от луны,
Как и яркий от солнца,

Я не могу идти без тебя,
Ведь твой силуэт я не вижу,
Все таблицы идут лишь в одно,
В имя любви, не убийцы,

И вот приду я домой,
Весь промокший, уставший,
И буду смотреть в окно,
И вдруг...
Но это невозможно.


Рецензии