Перестану...

Перестану тебя любить,
Слезы лить по тебе не буду...
Раз порвалась меж нами нить,
Что ж, быстрее тебя забуду.
Я не стану теперь дарить
Смех и радость улыбок, счастье.
Буду с дождиком дружбу водить,
Плакать вместе с ним только в ненастье.
Вспоминая тебя, улыбнусь.
Разве ж это большое горе?
Ты, когда то развеял грусть
А теперь мы с тобой в раздоре.
Каждый выбрал себе свой путь...
Что ж, по разным пойдем дорогам!
Жаль, но прошлого не вернуть.
Удалось это сделать не многим...


Рецензии