Мысли клубком в голове перепутались

Мысли клубком в голове перепутались,
я пытаюсь понять где не так поступила
А в голове обрывки твоих фраз.
Красным яблоком луна за окном,
я одна.
И в комнате моей тишина
Как никогда...Дико...
Но всё же лучше так,
чем слышать твоё злое:"Уходи."
И без крика,молча закрываю свою дверь
на все замки.


Рецензии