Всё черное без уважения

Черные слёзы из глаз
И ты уже водолаз.
Черные губы в пыли -
И ты сидишь на мели.
В черной комнате нет магнолий?
Их и не было!
А кто-то таааак не доволен.
И более того баронессу пригласили
на вальс и раз, два, три...

Была лишь девочка-дерьмовочка
Вся ослепительно черная изнутри.


Рецензии