Нам не хватает общения

Нас современность не щадит,
Нехватка времени нас гложет,
Оно безудержно бежит
И подождать, увы, не может.

Мир сотовый и интернет,
Владеют нами повсеместно,
Общения живого нет
И всё живое не уместно.

Мы в АСЬКЕ скомкали друзей,
Мы в одноклассниках томимся,
На симках, учим мы детей
И наворотами гордимся.

И виртуальный диалог,
Нам заменяет мир реальный,
Мы жизнь поставили в залог
И верим в гороскоп астральный.

Проходит всё, бегут года,
Мелькают разные мгновенья
И понимаем лишь тогда,
Как важно личное общение.


Рецензии