Воспоминание прошлых лет...

Мне иногда невидно света,
За темнотою прошлых лет.
Не знаю где, не знаю с кем ты,
Да только сердце больше не болит.
Я иногда в тиши отчаянно,
Ищу в сознание образ твой.
Лишь бог свидетель, не специально,
Хочу идти я за прошедшею звездой.
Ты оценил бы эти строки,
Все чувства лицемерием назвав.
А я убью в себе потоки,
Так толком жизнь и не познав.


Рецензии