Моя печаль

Моя печаль сквозь призму стекол,
Сквозь дым позавчерашних дней
Струится между ваших окон,
Но пропадет во мгле.

Моя печаль стучится ко мне в двери,
Не сплю, я слышу этот шум,
Те, кто остался лишь на время,
Пусть навсегда уйдут.

Я верила лишь небу ночью звездной,
Мне оттого не снились сны,
Что я не сплю, с печалью лишь
Пью кофе,
и думаю о том, чтоб сжечь мосты.


Рецензии