Любовь прошла, сквозь пальцы как песок

Летний вечер,Севастополь
Вокзал, проходят поезда
Последней была встреча
Мы двое,у окна.
Ты мне,не веришь?
Уезжаю! Не вернусь!
Ты думал успокоюсь?
Разберусь?
О жизни вспомнили чуток,
Любовь прошла сквозь пальцы
Как песок!
Гонит ветер облака
А мимо проезжают поезда
Давно во мне
Сидит холодная разлука
Как осколок льда!
Не вспомню,Я о прошлом
Ушло,и не вернётся
Никогда!!!


Рецензии