Разлюби меня

                ***

Разлюби меня, разлюби меня
И  что  б  я  позабыть  смогла.
Не  касаясь  прошлого  инея
И что б в сердце тоска без огня.

Разлюби меня, ну пожалуйста,
Неужели  не  чувствуешь  сам,
Что сгорела любовь пожарищем
И  пепел  ложится  к  ногам.

Разлюби меня, стали прошлым мы,
Куст  сирени  давно  отцвёл.
Ночью светят в окно моё фонари,
Ты  всё  понял  и  не  пришёл.

31.09.2011 г.


Рецензии