Мы-первоклассники

К школьному порогу от дошкольного,
Мы пришли в свой первый-первый класс,
Пусть дорога наша будет ровною,
Пусть всё получается у нас.
Мы ещё вчера играли с"мишками"
А,сегодня,в книжку мы глядим,
Называли нас тогда малышками
Повзрослеем всех мы победим.
   Малыши ещё вчера,
   И,сегодня,может быть-
   На урок идти пора,
   Вместе с Вами нам ведь жить.


Рецензии